Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В разделе материалов: 185 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 18 19 » |
Французский луковый пирог – коронное блюдо певицы Валерии. В этом пироге слой теста совсем тоненький, зато много начинки, поэтому он очень сочный. Приготовьте луковый пирог к новогоднему столу! |
Люля-кебаб – блюдо национальной азербайджанской кухни. Люля-кебаб готовят над горячими углями и подают с традиционными азербайджанскими специями. Основной ингредиент блюда, баранину, можно в домашних условиях заменить свининой. |
Блюда из свинины всегда ценились за свою сытность и отличный вкус. Свиные рулеты с черносливом имеют нежный, пряный вкус и украсят собой любой праздничный стол! |
Фла́ндрия -это историческая область на территории современных Франции, Бельгии и Нидерландов. Население Фландрии составляют в основном фламандцы. Фламандская кухня очень сытная и знаменита шоколадом, вафлями, картофелем фри и пивом. Суп по-фламандски готовится на мясном бульоне с овощами и шпиком. Попробуйте и Вы приготовить суп по-фламандски. Вам понравится! |
Мясной бульон, заправленный овощами и специями прекрасно сочетается с сытными мясными фрикадельками. Суп с фрикадельками - идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда! |
Холодец известен миру уже давно. Во Франции прародителем холодца был "галантин", на Руси - студень. Холодец изобрели, когда заметили, что крепкий, наваристый мясной бульон может со временем загустеть в прохладном месте. Раньше это свойство бульона считалось даже недостатком, а не преимуществом, ведь каждый раз перед употреблением бульон нужно было разогревать. Теперь же разновидности холодца присутствуют практически в любой национальной кухне, а особенно любят холодец северные народы. Застывает холодец благодаря желатину, образующемуся из свиных или говяжьих костей, которые следует очень долго варить. Кстати желатин и до сих пор получают именно таким способом. |
Богатый вкус и аромат делают это суп по-настоящему пищей королей. Советуем Вам приготовить суп "Королевский" по этому рецепту. |
Греция - колыбель цивилизации. На берегу теплого Эгейского моря вот уже несколько тысячелетий возвышаются старинные храмы, белоснежные амфитеатры... Изысканный аромат лимонного супа по-гречески перенесет Вас к жарким южным берегам и заставит забыть о холодах. |
Итальянский суп - это густой суп, который готовится на костном бульоне. В него кладут рис и спагетти, различные овощи. Рецепт этого блюда предлагаем Вашему вниманию. |
Куриный бульон будет еще вкуснее, если заправить его мучными клецками. Поэтому предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления куриного бульона с клецками. |
|
|
|