Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты

В разделе материалов: 185
Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 18 19 »

Французский луковый пирог – коронное блюдо певицы Валерии. В этом пироге слой теста совсем тоненький, зато много начинки, поэтому он очень сочный. Приготовьте луковый пирог к новогоднему столу!
Хлеб, выпечка | Просмотров: 799 | | Комментарии (0)

Люля-кебаб – блюдо национальной азербайджанской кухни. Люля-кебаб готовят над горячими углями и подают с традиционными азербайджанскими специями. Основной ингредиент блюда, баранину, можно в домашних условиях заменить свининой.
Мясо, птица | Просмотров: 557 | | Комментарии (0)

Блюда из свинины всегда ценились за свою сытность и отличный вкус. Свиные рулеты с черносливом имеют нежный, пряный вкус и украсят собой любой праздничный стол!
Мясо, птица | Просмотров: 494 | | Комментарии (0)

Фла́ндрия -это историческая область на территории современных Франции, Бельгии и Нидерландов. Население Фландрии составляют в основном фламандцы. Фламандская кухня очень сытная и знаменита шоколадом, вафлями, картофелем фри и пивом. Суп по-фламандски готовится на мясном бульоне с овощами и шпиком. Попробуйте и Вы приготовить суп по-фламандски. Вам понравится!
Супы | Просмотров: 627 | | Комментарии (0)

Мясной бульон, заправленный овощами и специями прекрасно сочетается с сытными мясными фрикадельками. Суп с фрикадельками - идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда!
Супы | Просмотров: 614 | | Комментарии (0)

Холодец известен миру уже давно. Во Франции прародителем холодца был "галантин", на Руси - студень. Холодец изобрели, когда заметили, что крепкий, наваристый мясной бульон может со временем загустеть в прохладном месте. Раньше это свойство бульона считалось даже недостатком, а не преимуществом, ведь каждый раз перед употреблением бульон нужно было разогревать. Теперь же разновидности холодца присутствуют практически в любой национальной кухне, а особенно любят холодец северные народы.

Застывает холодец благодаря желатину, образующемуся из свиных или говяжьих костей, которые следует очень долго варить. Кстати желатин и до сих пор получают именно таким способом.
Мясо, птица | Просмотров: 548 | | Комментарии (0)

Богатый вкус и аромат делают это суп по-настоящему пищей королей. Советуем Вам приготовить суп "Королевский" по этому рецепту.
Супы | Просмотров: 511 | | Комментарии (0)

Греция - колыбель цивилизации. На берегу теплого Эгейского моря вот уже несколько тысячелетий возвышаются старинные храмы, белоснежные амфитеатры... Изысканный аромат лимонного супа по-гречески перенесет Вас к жарким южным берегам и заставит забыть о холодах.
Супы | Просмотров: 537 | | Комментарии (0)

Итальянский суп - это густой суп, который готовится на костном бульоне. В него кладут рис и спагетти, различные овощи. Рецепт этого блюда предлагаем Вашему вниманию.
Супы | Просмотров: 572 | | Комментарии (0)

Куриный бульон будет еще вкуснее, если заправить его мучными клецками. Поэтому предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления куриного бульона с клецками.
Супы | Просмотров: 551 | | Комментарии (0)

Воскресенье, 19.05.2024, 02:36
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты