Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 39 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Клафути - это традиционный французский десерт с ягодами или кусочками фруктов, нечто среднее между запеканкой и пирогом. Он прост в приготовлении и способен украсить любой стол |
Пломбир отличается от остальных видов сливочного мороженого повышенным содержанием молочного жира, в среднем от 12% до 20%. Домашнее мороженое пломбир приготовить легко, а использовать его можно и как самостоятельное блюдо и как основу для освежающих десертов. |
Пирожные "Картошка” печь не нужно. Этот десерт готовится очень легко и быстро, а его вкус безумно нравится детям. |
Удивительно нежный и ароматный "пирог из Амальфи" родился в солнечной Италии. Название блюда происходит от названия местности Амальфи, где на живописных склонах раскинулся сладкий виноград, ароманые лимонные и апельсиновые рощи... Своим изобретением пирог обязан монахам из монастыря Трамонти, расположенного в Амальфи. |
Лето в самом разгаре! Самая пора для свежих фруктов и овощей! А сохранить теплый и яркий вкус лета помогут домашние заготовки впрок. Например, варенье. Но варенье не простое, а из самых настоящих кабачков. Варенье из кабачков цуккини пользуется у хозяек большой популярностью, ведь готовится оно легко, требует минимума продуктов, а вкус у него просто отличный! |
Мороженое любят и взрослые, и дети. Этот сладкий, холодный десерт - одно из самых популярных летних лакомств. Существует бесчисленное множество различных видов и сортов мороженого: пломбир, крем-брюле, эскимо, рожок... М-м-м! |
У этого прохладного летнего десерта множество названий. Кто-то называет его "мозаикой", кто-то "битым стеклом", но мнения всех, кто хоть раз попробовал этот десерт, совпадают в одном - это необычайно легкое и вкусное блюдо. К тому же, готовить его очень легко! Страна советов предлагает Вашему вниманию одну из многочисленных вариаций рецепта "Битое стекло" - торт "Битое стекло". |
Когда на дворе лето, на десерт хочется чего-то легкого, прохладного... Именно такой желейный торт "Летний". Свежая сладкая клубника, легкая кислинка киви, нежный вкус - просто пальчики оближешь! |
Традиционную творожную пасху делают из лучшего творога, с добавлением сливочного масла, сметаны. Предлагаем Вашему вниманию рецепт заварной пасхи. |
Приближается светлый праздник Пасхи. К этому празднику хозяйки готовятся особенно тщательно. Одно из традиционных блюд пасхального стола - творожная пасха (паска). Готовят пасху из лучшего творога и сливок. Блюду придают форму усеченной пирамиды, символизирующей Гроб Господень. Пасху следует готовить заранее, чтобы она успела как следует настояться и пропитаться. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления пасхи творожной с цукатами. |
|
|
|