Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 39 Показано материалов: 31-39 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Фондю — швейцарское блюдо, которое готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде и употребляется в компании. Фондю в переводе с французского означает «расплавленный». Существует несколько видов фондю. Как приготовить шоколадное фондю, расскажет Страна Советов. |
Для приготовления желе лучше всего использовать натуральные продукты: фруктовые и ягодные соки, пюре, целые ягоды и фрукты. Черная смородина - очень полезная ягода, в ней много витамина С. Поэтому желе с черной смородиной не только вкусное, но и полезное блюдо. |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт французского десерта "Mousse au chocolat" - "Шоколадный мусс". |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт французского десерта "Mousse aux framboises" - "Малиновый мусс". |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкусного и полезного творожного десерта! |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт великолепного грушевого десерта, идеально подходящий для угощения на вечеринке! |
Теплые воды Средиземного моря и жаркое южное солнце Италии вдохновляли великих творцов эпохи Возрождения: Микеланджело Буанаротти, Рафаэля Санти, Тициана... Но что воистину живет в веках, так это самобытная итальянская кухня. Знойные итальянцы открыли всему миру щедрость южной земли. Сегодня мы наслаждаемся итальянской пиццой, лазаньей, паэльей и, конечно же, одним из самых известных десертов в мире – тирамису! |
Медовый торт – вкусное лакомство для всей семьи. Предлагаем Вашему вниманию рецепт домашнего медовика. |
Для многих из нас ни один семейный праздник просто не мыслим без торта «Черепаха». Этот торт обожают дети, да и взрослые не откажут себе в удовольствии отведать кусочек этого лакомства. Готовить же «Черепаху» абсолютно не сложно. Намного сложнее дождаться, когда «Черепаху» можно будет наконец-то скушать! |
|
|
|