Предлагаем Вашему вниманию рецепт великолепного грушевого десерта, идеально подходящий для угощения на вечеринке! Десерт «Грушевый» Для приготовления Вам понадобится: груши - 3 шт. сахар - 100 г вода - 2 ст.л. вино красное - 2 ст.л. корица молотая - 1/4 ч.л. Приготовление Груши помыть, снять кожицу и каждую разрезать на 4 части. Сердцевину вырезать. В отдельной емкости смешать сахар и воду, довести до кипения и положить в сироп подготовленные груши. Варить 15 мин на маленьком огне, затем добавить вино и корицу и готовить еще в течение 10–15 мин. Дать грушам остыть, вынуть их из сиропа и разложить по креманкам. Сироп снова довести до кипения и уварить до половины первоначального объема. Горячим сиропом полить груши и подавать десерт к столу с кофе.
|