Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Супы

В категории материалов: 29
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

450 гр куриных грудок без косточек, порезанных на полоски, 1.2 л куриного бульона, 150 мл двойных сливок, 100 гр вермишели, 1 ст л крахмала, 3 ст л молока, 175 гр кукурузы, соль, перец, мелко порезанный лук.
Супы | Просмотров: 195 | | Комментарии (0)

Многие долго думают, что же готовить на обед? Без супа однозначно не обойтись, потому что первые блюда улучшают пищеварение и надолго оставляют ощущение сытости. Поэтому предлагаю приготовить на обед овощной суп с грибами и черемшой.

Супы | Просмотров: 177 | | Комментарии (0)

Суп из шампиньонов с курицей неизменно выходит сытным, хорошо насыщающим и бодрящим в зимний сезон.

Супы | Просмотров: 171 | | Комментарии (0)

Нежнейший суп-пюре из шампиньонов со сливками состоит из следующего списка компонентов:

  • 1,5 л мясного бульона;
  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 30 г сливочного жирного масла;
  • 200 г свежих сливок 15—20%;
  • 3 чесночных зубочка;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль, перец.
Супы | Просмотров: 155 | | Комментарии (0)

На полкило шампиньонов вам потребуется:

  • 2 ст. л. постного масла;
  • 2 л воды;
  • по крупной морковке и луковице;
  • лаврушка;
  • кусочек сливочного масла;
  • немного перца;
  • 20 г сметаны;
  • несколько веточек свежей петрушки.
Супы | Просмотров: 148 | | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300 г грибов; 2 шт. репчатого лука; 1 морковь; 3 стол. ложки рафинированного растительного масла; 1,5 стак. лапши; зелень сельдерея; соль.
Супы | Просмотров: 197 | | Комментарии (0)

Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Другие названия бограча - богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении.
Супы | Просмотров: 792 | | Комментарии (0)

Свекольник холодный или просто холодник – это белорусский вариант окрошки. В такую жару нет ничего прекраснее и вкуснее этого слегка кисловатого освежающего супчика. Готовится это блюдо на основе свекольного отвара, подается холодным со сметаной.
Супы | Просмотров: 415 | | Комментарии (0)

Суп гаспачо – испанское блюдо. Суп гаспачо прекрасно освежает в летнюю жару, ведь он подается холодным. К тому же, в этом замечательном супчике полно витаминов!
Супы | Просмотров: 470 | | Комментарии (0)

Рецепт приготовления полезного и крайне аппетитного первого блюда - зеленого борща со щавелем.
Супы | Просмотров: 456 | | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-29
Воскресенье, 08.12.2019, 05:36
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты