Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 29 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
450 гр куриных грудок без косточек, порезанных на полоски, 1.2 л куриного бульона, 150 мл двойных сливок, 100 гр вермишели, 1 ст л крахмала, 3 ст л молока, 175 гр кукурузы, соль, перец, мелко порезанный лук. |
Многие долго думают, что же готовить на обед? Без супа однозначно не обойтись, потому что первые блюда улучшают пищеварение и надолго оставляют ощущение сытости. Поэтому предлагаю приготовить на обед овощной суп с грибами и черемшой. |
Суп из шампиньонов с курицей неизменно выходит сытным, хорошо насыщающим и бодрящим в зимний сезон. |
Нежнейший суп-пюре из шампиньонов со сливками состоит из следующего списка компонентов:
- 1,5 л мясного бульона;
- 500 г свежих шампиньонов;
- 30 г сливочного жирного масла;
- 200 г свежих сливок 15—20%;
- 3 чесночных зубочка;
- 1 головка лука;
- 2 ст. л. муки;
- соль, перец.
|
На полкило шампиньонов вам потребуется:
- 2 ст. л. постного масла;
- 2 л воды;
- по крупной морковке и луковице;
- лаврушка;
- кусочек сливочного масла;
- немного перца;
- 20 г сметаны;
- несколько веточек свежей петрушки.
|
Ингредиенты:
300 г грибов; 2 шт. репчатого лука; 1 морковь; 3 стол. ложки рафинированного растительного масла; 1,5 стак. лапши; зелень сельдерея; соль. |
Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Другие названия бограча - богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении. |
Свекольник холодный или просто холодник – это белорусский вариант окрошки. В такую жару нет ничего прекраснее и вкуснее этого слегка кисловатого освежающего супчика. Готовится это блюдо на основе свекольного отвара, подается холодным со сметаной. |
Суп гаспачо – испанское блюдо. Суп гаспачо прекрасно освежает в летнюю жару, ведь он подается холодным. К тому же, в этом замечательном супчике полно витаминов! |
Рецепт приготовления полезного и крайне аппетитного первого блюда - зеленого борща со щавелем. |
|
|
|