Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Консервирование

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Сегодня, с помощью морозильных камер, можно долго поддерживать свежесть фруктов и овощей, не прибегая к консерваторам. Своевременная заморозка минимализирует потерю полезных веществ, не теряя при этом во вкусе, который едва ли получится отличить от свежего образца. Но стоит отметить, что при наличии ошибок, продукты превратятся в переработанную массу непонятной консистенции, без вкуса и витаминов. 9796

Консервирование | Просмотров: 123 | | Комментарии (0)

Сливовое варенье впитало в себя тепло солнечных лучей, щедрость летнего дождика... Заготовить сливовое варенье на зиму несложно, к тому же все полезные витамины и микроэлементы отлично сохраняются в таком варенье.

С вареньем из лепестков роз сравнивали главную героиню романа "Птичка певчая" за необыкновенно нежный цвет лица. Приготовить варенье из лепестков роз можно и дома - конечно, если вы знаете рецепт.

Щедрое лето дарит нам спелые сочные помидорчики, сладкий перец. Пикантный вкус лечо из помидоров и перца холодной зимой напомнит о жарком летнем солнце!

На самом деле, в классической аджике, родиной которой является, кстати, Абхазия, помидоров никаких нет. Но в современных условиях аджика из помидоров, как одна из разновидностей аджики, очень популярна – она не такая жгучая и многим придется по вкусу.

Предлагаем вашему вниманию три рецепта приготовления домашнего варенья из зеленых помидоров.

Подборка рецептов приготовления маринованных лисичек на зиму.

Различные грибы, например, белые, опята и маслята, отлично подходят для маринования. Но не забывайте, что также есть и подосиновики, которые также можно заготавливать на зиму. Маринованные подосиновики — это необычайно вкусные грибочки!

Для маринования подосиновиков всегда надо брать только молодые грибы. Старые грибы уже не такие вкусные, да и их трубчатый слой не очень аппетитно выглядит в банке. Старые грибы лучше пожарить, заморозить на зиму или высушить. А вот молодые грибочки так и просятся, чтобы их замариновали.

Вторник, 17.09.2019, 15:17
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты