Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сегодня, с помощью морозильных камер, можно долго поддерживать свежесть фруктов и овощей, не прибегая к консерваторам. Своевременная заморозка минимализирует потерю полезных веществ, не теряя при этом во вкусе, который едва ли получится отличить от свежего образца. Но стоит отметить, что при наличии ошибок, продукты превратятся в переработанную массу непонятной консистенции, без вкуса и витаминов. 9796 |
Сливовое варенье впитало в себя тепло солнечных лучей, щедрость летнего дождика... Заготовить сливовое варенье на зиму несложно, к тому же все полезные витамины и микроэлементы отлично сохраняются в таком варенье. |
С вареньем из лепестков роз сравнивали главную героиню романа "Птичка певчая" за необыкновенно нежный цвет лица. Приготовить варенье из лепестков роз можно и дома - конечно, если вы знаете рецепт. |
Щедрое лето дарит нам спелые сочные помидорчики, сладкий перец. Пикантный вкус лечо из помидоров и перца холодной зимой напомнит о жарком летнем солнце! |
На самом деле, в классической аджике, родиной которой является, кстати, Абхазия, помидоров никаких нет. Но в современных условиях аджика из помидоров, как одна из разновидностей аджики, очень популярна – она не такая жгучая и многим придется по вкусу. |
Предлагаем вашему вниманию три рецепта приготовления домашнего варенья из зеленых помидоров. |
Подборка рецептов приготовления маринованных лисичек на зиму. |
Различные грибы, например, белые, опята и маслята, отлично подходят для маринования. Но не забывайте, что также есть и подосиновики, которые также можно заготавливать на зиму. Маринованные подосиновики — это необычайно вкусные грибочки! Для маринования подосиновиков всегда надо брать только молодые грибы. Старые грибы уже не такие вкусные, да и их трубчатый слой не очень аппетитно выглядит в банке. Старые грибы лучше пожарить, заморозить на зиму или высушить. А вот молодые грибочки так и просятся, чтобы их замариновали. |
|
|
|