Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Макароны, ризотто

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Паста - итальянское название всех макаронных изделий. Для приготовления пасты лучше всего брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - они не развариваются, не вредят фигуре и надолго оставляют чувство сытости. Для приготовления пасты с томатами и грибами подойдут любые сезонные грибы, однако в этом случае время их приготовления должно быть больше.
Макароны, ризотто | Просмотров: 465 | | Комментарии (0)

В различных кухнях мира изделия из тонкого пресного теста с разнообразной начинкой, которые отвариваются или готовятся на пару, имеют разные названия. Это и русские пельмени, и итальянские равиоли, и кавказкие манты, и, конечно же, украинские вареники.

Предлагаем Вашему вниманию рецепт всемирно известного итальянского блюда: спагетти болоньезе (спагетти по-болонски).

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон с грибами и яйцом.

Блюда из макарон могут стать настоящими деликатесами в заботливых руках умелой хозяйки. Как приготовить макароны вкусно? Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон по-венгерски.

Привычные макароны можно разнообразить, если приготовить это пикантное итальянское блюдо. Рецепт приготовления макарон, запеченных с фаршем.

Лазанья - фаворит среди блюд итальянской кухни. В лазанье тонкий вкус сыра и нежная мягкость теста удачно сочетаются с сочными прослойками из мяса, птицы, грибов или овощей. Существует множество рецептов приготовления лазаньи. Вот, например, рецепт лазаньи с грибами и сладким перцем.

Кто наверняка знает толк в спагетти, так это, конечно же, итальянцы! Итальянцы готовят спагетти с различными соусами, сыром, добавляют к спагетти мясо, овощи или морепродукты. Благодаря таким добавкам спагетти превращаются в настоящее произведение кулинарного искусства! Попробуйте приготовить спагетти с копченым мясом для семейного ужина или праздничного стола!

Ризотто - классическое блюдо итальянской кухни. Готовится ризотто из специально предназначенного для него риса и крепкого мясного бульона. Ризотто готовят с мясом, морепродуктами, овощами. Предлагаем Вам классический рецепт итальянского ризотто.

Берем ветчину. Можно разных сортов. На оливковом масле в сковороде с высокими бортами обжариваем лук с ветчиной. Отдельно варим макароны, но не до готовности, а до состояния чуть-чуть недоваренные и недосоленные.

1-10 11-11
Вторник, 17.09.2019, 15:19
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты