Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Паста - итальянское название всех макаронных изделий. Для приготовления пасты лучше всего брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - они не развариваются, не вредят фигуре и надолго оставляют чувство сытости. Для приготовления пасты с томатами и грибами подойдут любые сезонные грибы, однако в этом случае время их приготовления должно быть больше. |
В различных кухнях мира изделия из тонкого пресного теста с разнообразной начинкой, которые отвариваются или готовятся на пару, имеют разные названия. Это и русские пельмени, и итальянские равиоли, и кавказкие манты, и, конечно же, украинские вареники. |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт всемирно известного итальянского блюда: спагетти болоньезе (спагетти по-болонски). |
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон с грибами и яйцом. |
Блюда из макарон могут стать настоящими деликатесами в заботливых руках умелой хозяйки. Как приготовить макароны вкусно? Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон по-венгерски. |
Привычные макароны можно разнообразить, если приготовить это пикантное итальянское блюдо. Рецепт приготовления макарон, запеченных с фаршем. |
Лазанья - фаворит среди блюд итальянской кухни. В лазанье тонкий вкус сыра и нежная мягкость теста удачно сочетаются с сочными прослойками из мяса, птицы, грибов или овощей. Существует множество рецептов приготовления лазаньи. Вот, например, рецепт лазаньи с грибами и сладким перцем. |
Кто наверняка знает толк в спагетти, так это, конечно же, итальянцы! Итальянцы готовят спагетти с различными соусами, сыром, добавляют к спагетти мясо, овощи или морепродукты. Благодаря таким добавкам спагетти превращаются в настоящее произведение кулинарного искусства! Попробуйте приготовить спагетти с копченым мясом для семейного ужина или праздничного стола! |
Ризотто - классическое блюдо итальянской кухни. Готовится ризотто из специально предназначенного для него риса и крепкого мясного бульона. Ризотто готовят с мясом, морепродуктами, овощами. Предлагаем Вам классический рецепт итальянского ризотто. |
Берем ветчину. Можно разных сортов. На оливковом масле в сковороде с высокими бортами обжариваем лук с ветчиной. Отдельно варим макароны, но не до готовности, а до состояния чуть-чуть недоваренные и недосоленные. |
|
|
|