Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Макароны, ризотто

Макароны по-венгерски
Блюда из макарон могут стать настоящими деликатесами в заботливых руках умелой хозяйки. Как приготовить макароны вкусно? Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон по-венгерски.
Макароны по-венгерски

Для приготовления макарон по-венгерски Вам понадобится:
500 г макарон
400 г мясного фарша
1 луковица
1 долька чеснока,
2 ст. ложки растительного масла
250 мл бульона
1 стакан сметаны
0,5 лимона
зелень петрушки
черный молотый перец
соль

Приготовление
Отварить макароны в подсоленной воде.
Мелко нарезать лук и обжарить его с фаршем.
Добавить раздавленный чеснок, влить бульон, добавить соль и перец по вкусу.
Варить в течение 10 мин. Добавить сметану и лимонный сок.
Получившуюся смесь выложить на макароны. Посыпать измельченной зеленью.
Категория: Макароны, ризотто |
Просмотров: 713 | Теги: макароны, по-венгерски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 29.03.2024, 05:29
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты