Блюда из макарон могут стать настоящими деликатесами в заботливых руках умелой хозяйки. Как приготовить макароны вкусно? Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон по-венгерски. Макароны по-венгерски
Для приготовления макарон по-венгерски Вам понадобится: 500 г макарон 400 г мясного фарша 1 луковица 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла 250 мл бульона 1 стакан сметаны 0,5 лимона зелень петрушки черный молотый перец соль
Приготовление Отварить макароны в подсоленной воде. Мелко нарезать лук и обжарить его с фаршем. Добавить раздавленный чеснок, влить бульон, добавить соль и перец по вкусу. Варить в течение 10 мин. Добавить сметану и лимонный сок. Получившуюся смесь выложить на макароны. Посыпать измельченной зеленью.