Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Салаты, закуски

Cалат Фиш
Главный компонент салата - солёная красная рыба – всеми любимый деликатес. Всем нам известно, чтобы купить вкусную рыбку, нужно известное везение: она может оказаться пересоленной или не достаточно соленой, слишком пряной или наоборот. Лучший способ избежать разочарования – научиться солить красную рыбу самостоятельно. Предлагаю вместе с салатом попробовать приготовить солёную рыбу сухого засола.
Ингредиенты:
красная рыба сухого засола (лосось, семга, форель) - 300-400г
картофель - 3 шт (небольших)
яйцо - 3 шт
огурец соленый - 3-4 шт (в зависимости от размера)
майонез
Солим рыбу:

Для 1 кг рыбы на понадобится: соль - 2 столовых ложки; сахар - 1,5 столовых ложки.

С замороженной красной рыбы снимаем кожу. Даем разморозится и разделываем на филе - удаляем позвоночник и крупные кости (можно с помощью большого пинцета). Режем рыбу на крупные куски. Сахар смешиваем с солью. Куски рыбы выкладываем в ёмкость предварительно пересыпая сахаром с солью, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3 дня. После этого рыба готова.
Приготовление:

Картофель и яйца отварить и остудить. После нарезать кубиком 1х1 см.

Рыбу и огурцы нарезать соломкой.

Все смешать заправить майонезом. Если салат покажется вам суховатым, можно добавить пару ложек огуречного рассола. Солить не обязательно, рыба и огурцы придадут салату нужную соленость. Дать салату настоятся 1-2 часа.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты, закуски |
Просмотров: 1092 | Теги: Cалат, Фиш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 19.03.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты