Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Макароны, ризотто

Лазанья с грибами и сладким перцем
Лазанья - фаворит среди блюд итальянской кухни. В лазанье тонкий вкус сыра и нежная мягкость теста удачно сочетаются с сочными прослойками из мяса, птицы, грибов или овощей. Существует множество рецептов приготовления лазаньи. Вот, например, рецепт лазаньи с грибами и сладким перцем.
Лазанья с грибами и сладким перцем

Для приготовления 4 порций лазаньи Вам понадобится:
15 г сушеных грибов
2 маленьких цуккини
2 стручка красного перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла
1 ст. ложка сухого тимьяна
250 г сыра моцарелла
250 мл томатного сока
200 г сливок
мускатный орех
12 листов лазаньи
соль, перец

Приготовление
Грибы замочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить.
Потушить в растительном масле грибы с водой, лук. чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем.
Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха
Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом Закончить пластиной лазаньи Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30—40 мин при 200°С.

Лазанья с грибами и сладким перцем готова! Наслаждайтесь!
Категория: Макароны, ризотто |
Просмотров: 596 | Теги: перцем, грибами, Лазанья, сладким | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 01:49
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты