Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Макароны, ризотто

Макароны с грибами и яйцом
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления макарон с грибами и яйцом.
Макароны с грибами и яйцом

Для приготовления макарон с грибами и яйцом Вам понадобится:
250 г макарон,
100 г шампиньонов,
4 яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки маргарина,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление
Макароны отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, обжарить в маргарине. Обжарить с луком вымытые и очищенные грибы.
Яйца взбить, добавить измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Макароны соединить с грибами, залить яичной смесью, запечь в духовке до образования румяной корочки.
Категория: Макароны, ризотто |
Просмотров: 737 | Теги: макароны, грибами, яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 16.04.2024, 15:50
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты