Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Макароны, ризотто

Паста с томатами и грибами
Паста - итальянское название всех макаронных изделий. Для приготовления пасты лучше всего брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - они не развариваются, не вредят фигуре и надолго оставляют чувство сытости. Для приготовления пасты с томатами и грибами подойдут любые сезонные грибы, однако в этом случае время их приготовления должно быть больше.

Паста с томатами и грибами

Для приготовления пасты с томатами и грибами Вам понадобится:
макароны(любые) - 400-500 г (1 уп.)
томаты в соусе - 1 банка
зелень - по вкусу
шампиньоны - 300-400 г
чеснок - 2 зубчика
лук-порей

Приготовление

Вымыть, почистить и порезать грибы. Обжарить их в течение около 30 минут вместе с мелко нарезанным луком на сковороде, смазанной растительным маслом.

Отварить макароны.

Порезать томаты и добавить их к практически готовым грибам, добавить томатный соус и жарить около 10 минут. По вкусу можно добавить сливочное масло.

Свежую или сушеную зелень мелко нарезать и добавить к томатно-грибной смеси. Добавить макароны.

Пасту тушить под крышкой еще в течение 5 минут.
Категория: Макароны, ризотто |
Просмотров: 533 | Теги: томатами, паста, грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 15.08.2020, 03:10
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты