Паста - итальянское название всех макаронных изделий. Для приготовления пасты лучше всего брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - они не развариваются, не вредят фигуре и надолго оставляют чувство сытости. Для приготовления пасты с томатами и грибами подойдут любые сезонные грибы, однако в этом случае время их приготовления должно быть больше.
Паста с томатами и грибами
Для приготовления пасты с томатами и грибами Вам понадобится: макароны(любые) - 400-500 г (1 уп.) томаты в соусе - 1 банка зелень - по вкусу шампиньоны - 300-400 г чеснок - 2 зубчика лук-порей
Приготовление
Вымыть, почистить и порезать грибы. Обжарить их в течение около 30 минут вместе с мелко нарезанным луком на сковороде, смазанной растительным маслом.
Отварить макароны.
Порезать томаты и добавить их к практически готовым грибам, добавить томатный соус и жарить около 10 минут. По вкусу можно добавить сливочное масло.
Свежую или сушеную зелень мелко нарезать и добавить к томатно-грибной смеси. Добавить макароны.