Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Макароны, ризотто

Макароны, запеченные с фаршем
Привычные макароны можно разнообразить, если приготовить это пикантное итальянское блюдо. Рецепт приготовления макарон, запеченных с фаршем.
Макароны, запеченные с фаршем

Для приготовления 4 порций макарон Вам понадобится:
250 г макарон
соль
1 стол, ложка растительного масла
400 г фарша из говядины
2 стол, ложки приправы для фарша
2 стол, ложки томатной пасты
250 мл мучной подболтки
1 яичный желток
перец
50 г тертого сыра пармезан

Приготовление
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить в масле с приправой. Влить 400 мл воды, перемешать и быстро вскипятить. Добавить томатную пасту и тушить 3 мин.
Молоко вскипятить, слегка охладить и взбить веничком с мучной подболткой и яичным желтком. Сильно посолить и поперчить.
Выложить слоями в форму для запекания сначала половину макарон, затем фарш и немного сыра Закончить макаронами, полить соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке около 30 мин. при 190°С.
Категория: Макароны, ризотто |
Просмотров: 613 | Теги: запеченные, макароны, фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 14:29
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты