рекомендуем техцентр
Ингредиенты:
450 гр куриных грудок без косточек, порезанных на полоски, 1.2 л куриного бульона, 150 мл двойных сливок, 100 гр вермишели, 1 ст л крахмала, 3 ст л молока, 175 гр кукурузы, соль, перец, мелко порезанный лук.
Приготовление:
Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, слить.
В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.
Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.
На 4 порции
|