Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В разделе материалов: 185 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 18 19 » |
Прекрасно сочетание клубники и шоколада покорит сердца всех любителей сладких лакомств. А в холодную пору вместо клубники подойдут любые другие консервированные ягоды или фрукты. Попробуйте приготовить шоколадно-клубничные конфеты по этому рецепту. |
Сочетание нежного сливочного вкуса, ароматной карамели и орехов подарит настоящее удовольствие ценителям сладостей. Кроме того, ореховые трубочки можно не разрезать, а завернуть их в красивую обертку, перевязать декоративной лентой и преподнести в подарок к праздничному столу. Попробуйте приготовить ореховые трубочки по этому рецепту. Пальчики оближешь! |
Это лакомство наверняка понравится Вашим друзьям-сладкоежкам. Попробовав карамель раз, от нее трудно будет оторваться! |
Пригласите гостей и к чашечке ароматного кофе подайте изысканное миндальное печенье с шоколадным кремом Baileys. |
Козинаки (гозинах) - это грузинская халва из грецких орехов крупного помола. Также козинаками называют сладость из разных видов орехов, очищенных семян подсолнечника, кунжута в меду или сахаре, прессованные в брикеты. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления гозинах из грецких орехов в меду. |
Шербет - старинная восточная сладость. Словом "шербет" обозначают также и прохладительный фруктовый напиток у народов Передней Азии. Шербет как сладость готовят из шоколада, кофе, фруктов, орехов и сахара. Предлагаем Вам приготовить фисташковый шербет. Вкус и цвет фисташек, а также мягкий вкус масла сделают ваш шербет необычным на вкус. |
Сладкие бантики всегда будут прекрасным дополнением к десертному столу. |
Коктейль Baileys Латте со льдом — это отличная возможность удивить своих друзей! В процессе приготовления легко и непринужденно вы смешиваете Baileys и лед, что создается впечатление, что вы — настоящий бармен и создать этот вкуснейший напиток для вас проще простого! |
14 февраля в мире будут праздновать День Святого Валентина - праздник всех влюбленных. Валентинка вовсе не обязательно должна быть именно открыткой. Валентинка - это просто знак внимания, символ чувств, а каким ему быть - решать вам. Предлагаем вам порадовать своего любимого человечка вот такой сладкой валентинкой. |
Фондю — швейцарское блюдо, которое готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде и употребляется в компании. Фондю в переводе с французского означает «расплавленный». Существует несколько видов фондю. Как приготовить шоколадное фондю, расскажет Страна Советов. |
|
|
|