Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты

В разделе материалов: 185
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 18 19 »

Помадки отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам. Попробуйте приготовить шоколадную помадку по этому рецепту.
Десерты | Просмотров: 658 | | Комментарии (0)

Нуга (фр. nougat) — кондитерское изделие на основе мёда, орехов и яичного белка. Слово "нуга” происходит от латинского "nux” - орех. Традиционно нугу производят в Испании (где она называется "turrón”), в Италии (город Кремона), во Франции (город Монтелимар) и Бельгии. Можно приготовить нугу и в домашних условиях. Предлагаем Вашему вниманию рецепт шоколадно-ореховой нуги.
Десерты | Просмотров: 536 | | Комментарии (0)

Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Подают жюльены горячими.

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Это всем знакомый десерт "Рафаэлло". Хотите приготовить "Рафаэлло" в домашних условиях! Благодаря этому рецепту, Вы сможете приготовить конфеты "Рафаэлло" у себя дома. К тому же, домашний десерт получается более нежным, чем магазинный аналог!
Десерты | Просмотров: 653 | | Комментарии (0)

Какими бы поклонниками кулинарных изысков мы ни были, иногда хочется простой, сытной и вкусной еды, к примеру, грибов с картошечкой. Предлагаем приготовить опята с картошкой. Страна Советов поделится несколькими рецептами блюд из картофеля с опятами.
Гарниры, соусы | Просмотров: 1019 | | Комментарии (0)

Различные грибы, например, белые, опята и маслята, отлично подходят для маринования. Но не забывайте, что также есть и подосиновики, которые также можно заготавливать на зиму. Маринованные подосиновики — это необычайно вкусные грибочки!

Для маринования подосиновиков всегда надо брать только молодые грибы. Старые грибы уже не такие вкусные, да и их трубчатый слой не очень аппетитно выглядит в банке. Старые грибы лучше пожарить, заморозить на зиму или высушить. А вот молодые грибочки так и просятся, чтобы их замариновали.

Лисички считаются одними из самых вкусных грибов, поэтому их используют для приготовления огромного количества разнообразных блюд. К примеру, вы когда-нибудь готовили на первое грибной суп из лисичек? Если нет — самое время попробовать.
Супы | Просмотров: 1198 | | Комментарии (0)

Грибная икра — прекрасная закуска. Тарталетки или канапе с грибной икрой украсят ваш праздничный стол. Как готовится икра из грибов? Рецепты этой закуски предлагает Страна Советов.

Французское (а точнее даже, прованское) блюдо рататуй стало у нас известно благодаря одноименному мультфильму. Ничего экзотического в нем нет — это рагу из овощей, напоминающее хорошо известное нам венгерское лечо. Как приготовить рататуй?
Гарниры, соусы | Просмотров: 765 | | Комментарии (0)

Говяжий язык — вкусный, нежный и питательный — по праву считается деликатесом. Из него можно сделать массу вкуснейших блюд, не ограничиваясь банальным отварным языком и заливным. Страна Советов предлагает приготовить язык с грибами.
Мясо, птица | Просмотров: 669 | | Комментарии (0)

Суббота, 11.05.2024, 19:32
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты