14 февраля в мире будут праздновать День Святого Валентина - праздник всех влюбленных. Валентинка вовсе не обязательно должна быть именно открыткой. Валентинка - это просто знак внимания, символ чувств, а каким ему быть - решать вам. Предлагаем вам порадовать своего любимого человечка вот такой сладкой валентинкой.
Ингредиенты : горький шоколад - 100 г сливки - 100 мл белый шоколад - 90 г растворимое кофе - 2 чайные ложки Приготовление : Растопить черный шоколад на водной бане. На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти, убрать охлаждаться. Когда сердца затвердеют, аккуратно снять их с бумаги. В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения. Затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить. Взбить холодный мусс миксером до пышной массы, выложить ее в кондитерский мешок. На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить на свое усмотрение. Как вариант: можно растопить белый шоколад и написать им имя любимого человека или "Я тебя люблю!".