Сладкие бантики всегда будут прекрасным дополнением к десертному столу.
Сладкие бантики
Для приготовления 25 штук Вам понадобится: ингредиенты: несоленое сливочное масло – 115 г мука – 125 г светлый кукурузный сироп – 170 г сахар коричневый – 80 г инвентарь: противень большой средняя по размеру кастрюля ложка деревянная
Приготовление: Противень смазать маслом. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, помешивая ложкой. Добавить сироп и сахар. На сильном огне довести смесь до кипения, после чего огонь убавить и варить еще в течение 7 минут. Вылить массу на противень. Спустя минуту разрезать пласт на удлиненные прямоугольнички. Горячими скрутить прямоугольнички вокруг длинной оси в бантики. Остудить и подать на стол.