Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Мясо, птица

Свиные рулеты с черносливом
Блюда из свинины всегда ценились за свою сытность и отличный вкус. Свиные рулеты с черносливом имеют нежный, пряный вкус и украсят собой любой праздничный стол!
Свиные рулеты с черносливом

Для приготовления Вам понадобится:
700 г свиного филе
200 г чернослива без косточек
150 г бекона, нарезанного полосками
2стакана сухого красного вина
1 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец

Приготовление
Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.
Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35-40 мин., время от времени переворачивая.
Категория: Мясо, птица |
Просмотров: 493 | Теги: черносливом, рулеты, Свиные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 10:41
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты