Богатый вкус и аромат делают это суп по-настоящему пищей королей. Советуем Вам приготовить суп "Королевский" по этому рецепту. Суп королевский
Для приготовления Вам понадобится: 500 г говядины 1 кг курицы 100 г копченой ветчины 100 г телятины 1 морковь по 0,5 корня петрушки и сельдерея 0,5 лука-порея, 0,5 буханки пшеничного хлеба 100 г сливочного масла 100 г густых сливок 2 яичных желтка зелень петрушки или укропа соль по вкусу
Приготовление Сварить бульон из 400 г говядины (на 3 л воды), добавив зелень и соль. Курицу разделить. Кости, крылышки и кожу положить в бульон, а мясо измельчить, смешать со сливочным маслом, ветчиной, сырой телятиной, сырой говядиной (100 г) без жира, кореньями, луком-пореем и морковью. Все вместе обжарить на растительном масле. Мякиш хлеба вымочить в процеженном бульоне и вместе с яичными желтками и ставками добавить в массу. Полученную массу протереть через сито, переложить в процеженный бульон и подогреть, непрерывно помешивая (не кипятить). Посолить (при необходимости), посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
|