Итальянский суп - это густой суп, который готовится на костном бульоне. В него кладут рис и спагетти, различные овощи. Рецепт этого блюда предлагаем Вашему вниманию. Итальянский суп
Для приготовления Вам понадобится: костный бульон куриные потроха по 150 г брюссельской капусты и кольраби 200 г картофеля 20 г сливочного масла 50 г сыра 1 морковь 20 г корня петрушки 50 г отварных спагетти (макарон) черный молотый перец 60 г риса соль по вкус
Приготовление В малом количестве бульона потушить рис. Отдельно на масле обжарить нарезанные овощи (брюссельскую капусту, кольраби, картофель, морковь, корень петрушки) и куриные потроха. Овощи смешать с тушеным рисом, добавить немного спагетти (макарон), поперчить, посолить и залить таким количеством бульона, чтобы суп получился густым. При подаче посыпать тертым сыром.