Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Мясо, птица

Люля-кебаб
Люля-кебаб – блюдо национальной азербайджанской кухни. Люля-кебаб готовят над горячими углями и подают с традиционными азербайджанскими специями. Основной ингредиент блюда, баранину, можно в домашних условиях заменить свининой.
Люля-кебаб

Для приготовления люля-кебаба Вам понадобится:
баранина – 240 г
сало баранье – 10 г
лук репчатый – 15 г
лук зеленый – 35 г
сумах – 3 г
зелень разная – 10 г
перец
соль

Приготовление:

Баранину, репчатый лук, курдючное сало порубите или пропустите через мясорубку, посолитеи поперчите по вкусу.

Сформуйте фарш в виде сарделек, нанизайте их на шпажку и жарьте над раскаленными углями.

Отдельно подайте сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень
Категория: Мясо, птица |
Просмотров: 555 | Теги: Люля-кебаб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 25.04.2024, 12:58
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты