Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Если за новогодним ужином Вы хотите порадовать своих близких новым изысканным лакомством, то приготовьте мясо под нежным сливочным соусом по этому рецепту. Пальчики оближешь! |
Люля-кебаб – блюдо национальной азербайджанской кухни. Люля-кебаб готовят над горячими углями и подают с традиционными азербайджанскими специями. Основной ингредиент блюда, баранину, можно в домашних условиях заменить свининой. |
Блюда из свинины всегда ценились за свою сытность и отличный вкус. Свиные рулеты с черносливом имеют нежный, пряный вкус и украсят собой любой праздничный стол! |
Холодец известен миру уже давно. Во Франции прародителем холодца был "галантин", на Руси - студень. Холодец изобрели, когда заметили, что крепкий, наваристый мясной бульон может со временем загустеть в прохладном месте. Раньше это свойство бульона считалось даже недостатком, а не преимуществом, ведь каждый раз перед употреблением бульон нужно было разогревать. Теперь же разновидности холодца присутствуют практически в любой национальной кухне, а особенно любят холодец северные народы. Застывает холодец благодаря желатину, образующемуся из свиных или говяжьих костей, которые следует очень долго варить. Кстати желатин и до сих пор получают именно таким способом. |
Если Вы любите восточную кухню с ее экзотическими блюдами, тогда этот рецепт для Вас! Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе покорит Ваше сердце! |
Куриная печень богата витаминами, минералами и питательными элементами, поэтому блюда из куриной печени так полезны. Приготовив паштет из куриной печени, Вы получите не только полезное, но и чрезвычайно вкусное угощение! |
Череда новогодних праздников все ближе! Уже как раз пора подобрать меню для новогоднего стола. Рецепт праздничного рулета из цыпленка с ветчиной, курагой и черносливом как раз пригодится! |
Котлета по-киевски представляет собой отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Котлета запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло можно добавить тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и др. |
Французская кухня по праву считается одной из самых изысканных кухонь мира. Рецепты французской кухни бережно передаются из поколения в поколение вот уже несколько столетий. Секреты французской кухни раскрываются здесь! Говядина - источник белка, витаминов группы В и минералов. Существует множество вкусных и полезных блюд из говядины. Поэтому для Вас - традиционный французский рецепт говядины, тушеной по-провансальски! |
Куриное мясо нежирное и вкусное, а белое мясо куриной грудки – основной компонент многих диет. Но если хочется побаловать себя аппетитной курочкой с хрустящей поджаристой корочкой, то вот очень простой и быстрый рецепт приготовления запеченной курицы. |
|
|
|