Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Мясо, птица

Рулет Праздничный
Череда новогодних праздников все ближе! Уже как раз пора подобрать меню для новогоднего стола. Рецепт праздничного рулета из цыпленка с ветчиной, курагой и черносливом как раз пригодится!
Рулет «Праздничный»

Для приготовления рулета Вам понадобится:
1 цыпленок (около 1 кг),
200-250 г ветчины,
1 ст. ложка измельченного чернослива,
1 ст. ложка измельченной кураги,
2 ч. ложки желатина,
майонез,
белый молотый перец, соль.

Приготовление
Цыпленка разделать, аккуратно удалить кости, распластать, выложить на доску кожей вниз, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху положить слой мелко нарезанной ветчины, на него - курагу и чернослив. Посыпать желатином, свернуть рулетом, перевязать суровой ниткой или бечевкой, обмазать майонезом.
Запечь в духовке до готовности. Готовый рулет прижать гнетом и остудить.
Перед подачей нарезать порционными кусками.
Категория: Мясо, птица |
Просмотров: 587 | Теги: рулет, праздничный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 28.03.2024, 13:03
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты