Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В разделе материалов: 185 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 » |
Лето в самом разгаре! Самая пора для свежих фруктов и овощей! А сохранить теплый и яркий вкус лета помогут домашние заготовки впрок. Например, варенье. Но варенье не простое, а из самых настоящих кабачков. Варенье из кабачков цуккини пользуется у хозяек большой популярностью, ведь готовится оно легко, требует минимума продуктов, а вкус у него просто отличный! |
Пряный аромат креветок по-восточному придется по вкусу гурманам! Эта холодная закуска идеально подойдет для легкого ужина. Чтобы приготовить креветки по-восточному Вам понадобятся специи и светлое пиво |
Ягодный морс - отличный прохладительный напиток для лета! К тому же, он не только освежает приятной прохладой, но и чрезвычайно полезен, ведь в нем сохранены все полезные вещества и витамины. Морс готовится из ягод с добавлением сахара. Необходимое количество сахара подбирается по вкусу, например, в клюквенный морс можно добавлять больше сахара. |
Мороженое любят и взрослые, и дети. Этот сладкий, холодный десерт - одно из самых популярных летних лакомств. Существует бесчисленное множество различных видов и сортов мороженого: пломбир, крем-брюле, эскимо, рожок... М-м-м! |
Грибной супчик - отличное летнее блюдо. Нежная кремовая консистенция, грибной аромат, сытность и питательность - вот чем порадует нас суп-пюре из шампиньонов! Приготовление супа-пюре из шампиньонов не займет много времени, а результат порадует всю семью. |
Окрошка - одно из популярнейших летних блюд. Легкость и быстрота приготовления, приятный вкус - это Ваш глоточек прохлады в летний зной. Готовят окрошку по-разному, в качестве основы берут и квас, и кефир, и сыворотку, и просто воду. Основные ингредиенты окрошки - это картофель, яйца, мясо или мясные продукты, свежие огурцы и зелень. По желанию в окрошку можно добавить и другие ингредиенты, например, свежий редис или свеклу. |
Греческий салат - идеальное летнее блюдо. Легкий и полезный, он прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или пикника. Готовить греческий салат очень просто, попробуйте и Вы! |
"Родной отец надоест, а щи – никогда!" - говорится в старой русской пословице. Щи - любимейшее национальное блюдо русской кухни, а искусству варить щи посвящены целые тома. Да и как их не любить, если щи можно готовить "и в пир, и в мир". Постные щи, щи с квашеной капустой, щи со свежей капустой, грибные и сборные щи - известно множество разнообразных вариаций этого блюда. |
Паста - итальянское название всех макаронных изделий. Для приготовления пасты лучше всего брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - они не развариваются, не вредят фигуре и надолго оставляют чувство сытости. Для приготовления пасты с томатами и грибами подойдут любые сезонные грибы, однако в этом случае время их приготовления должно быть больше. |
Карп, запеченный с грибами и луком - отличное блюдо на каждый день, но и на праздничном столе такая закуска всегда в почете. Приготовить запеченного карпа Вы можете по этому рецепту. |
|
|
|