Советы
Советы
Советы
Карп, запеченный с грибами и луком
Карп, запеченный с грибами и луком - отличное блюдо на каждый день, но и на праздничном столе такая закуска всегда в почете. Приготовить запеченного карпа Вы можете по этому рецепту. Карп, запеченный с грибами и луком Для приготовления запеченного карпа Вам понадобится: карп лук шампиньоны соль масло растительное Приготовление Карпа почистить, удалить потроха, хорошо промыть. Натереть солью и оставить на 15-20 минут для просаливания. Очищенные и порезанные шампиньоны а также нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле на сковороде до полуготовности. Выложить начинку внутрь карпа и плотно обернуть рыбу фольгой для запекания. Запекать карпа в духовке в течение 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы. Готового карпа выложить на блюдо, порезать на порционные куски и подавать к столу в горячем или холодном виде.
Категория: Рыба, морепродукты |
Просмотров: 520
| Теги: грибами , запеченный , карп , луком
| Рейтинг: 0.0 /0