Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Рыба, морепродукты

Карп, запеченный с грибами и луком
Карп, запеченный с грибами и луком - отличное блюдо на каждый день, но и на праздничном столе такая закуска всегда в почете. Приготовить запеченного карпа Вы можете по этому рецепту.

Карп, запеченный с грибами и луком

Для приготовления запеченного карпа Вам понадобится:
карп
лук
шампиньоны
соль
масло растительное

Приготовление

Карпа почистить, удалить потроха, хорошо промыть. Натереть солью и оставить на 15-20 минут для просаливания.

Очищенные и порезанные шампиньоны а также нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле на сковороде до полуготовности.

Выложить начинку внутрь карпа и плотно обернуть рыбу фольгой для запекания.

Запекать карпа в духовке в течение 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.

Готового карпа выложить на блюдо, порезать на порционные куски и подавать к столу в горячем или холодном виде.
Категория: Рыба, морепродукты |
Просмотров: 520 | Теги: грибами, запеченный, карп, луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 19.04.2024, 00:46
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты