150 г отварного картофеля, 150 г помидоров, 60 г свежих стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового перца, 1 головка салата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.
Для соуча тартар: 100 г майонеза, 1-2 ст.л. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, сахарная пудра на кончике ножа, перец, соль.
Сначала приготовьте соус: все компоненты перемешайте и приправьте солью и перцем. Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарежьте кубиками, перец и салат - тонкими полосками. Смешайте с соусом тартар.
Салат выложите в салатник горкой и посыпьте зеленью петрушки.