Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Салаты, закуски

Салат кароли (Венгрия)
150 г отварного картофеля, 150 г помидоров, 60 г свежих стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового перца, 1 головка салата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.


Для соуча тартар: 100 г майонеза, 1-2 ст.л. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, сахарная пудра на кончике ножа, перец, соль.

Сначала приготовьте соус: все компоненты перемешайте и приправьте солью и перцем. Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарежьте кубиками, перец и салат - тонкими полосками. Смешайте с соусом тартар.

Салат выложите в салатник горкой и посыпьте зеленью петрушки.
Категория: Салаты, закуски |
Просмотров: 738 | Теги: Кароли, салат, (Венгрия) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 20.04.2024, 03:24
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты