Предлагаем Вашему вниманию рецепт холодного грибного супа! Суп холодный грибной Для приготовления Вам понадобится: 0.5 л холодной кипяченой воды 100 г сухих белых грибов 200 г жареного мяса 1 сваренное вкрутую яйцо 100 г сметаны 2 свежих огурца зеленый лук зелень укропа соль, сахар по вкусу. Приготовление Сухие грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить в другую емкость, нарезать грибы соломкой. Отвар охладить. Нарезать кубиками мясо, огурцы и яйцо. Лук растереть с солью до появления сока. Все подготовленные продукты смешать, залить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
|