Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления салата с ветчиной по-французски. Салат с ветчиной
Для приготовления салата Вам понадобится: 4 тонких ломтика ветчины 2 яйца 100 г шампиньонов 50 г редиса 0,5 лимона 1-2 ч.л.тмина 2 ст.л.сметаны листья салата соль
Для соуса: 1 ч. ложка горчицы 1 ч. ложка яблочного уксуса 4 ст. ложки растительного масла черный молотый перец соль
Приготовление Листья салата вымыть, обсушить и выстлать ими дно салатника. Яйца аккуратно разбить и отварить в течение 0 мин в подсоленной воде с тмином, а затем разрезать каждое пополам. Редис вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить соус: соединить уксус, горчицу и соль, перемешать, а затем, взбивая, добавить масло. Поперчить по вкусу. Листья салата полить соусом, выложить на них редис, грибы, яйца и свернутые трубочками ломтики ветчины. 3 середину выложить сметану.