Основа салата "Флирт" - шампиньоны, полезные, вкусные чистенькие грибы, готовить которые одно удовольствие. Не зря же они так популярны в разных кухнях мира, особенно европейских. Шампиньон – прекрасный источник клетчатки, способствующей хорошему пищеварению; по количеству питательных веществ он превосходит помидоры и лук, очень полезен для здоровья кожи, нервной системы, мышц, сердечно-сосудистой системы. Ингредиенты: шампиньоны - 500 г ветчина - 200 г зелень (укроп, петрушка, можно зеленый лук) лук репчатый - 1 шт (небольшая) майонез оливковое масло - 1 столовая ложка соль хлеб (серый или черный) - количество по усмотрению Приготовление: Подготовим грибы. В кипящую подсоленную воду закинуть шампиньоны. довести до кипения и поварить минут 2-3. Охладить и порезать крупными кусочками (если грибы мелкие можно не резать). Нарезать ветчину соломкой или кубиками небольшими (по усмотрению). Мелко нарезать зелень и репчатый лук. Зелени должно быть много. Заправить майонезом. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и соль по вкусу. Хлеб нарезать треугольниками и поджарить на сухой сковороде (гренки). По желанию можно наши гренки натереть чесноком. Салат выложить на широкое блюдо по бокам выложить гренки