Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Салаты, закуски

Печеночный торт
Печеночный тортик - прекрасная закуска. Готовить печеночный торт совсем несложно, а продукты для него наверняка найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Сочные ломтики так и тают во рту... Такая закуска непременно понравится Вашим гостям!

Печеночный торт

Для приготовления этого печеночного торта Вам понадобится:
печень говяжья - 500 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. л.
лук – 1 шт.
2 ст. л. растит. масла
соль, перец
майонез
зелень, вареные яйца, сыр - для украшения

Приготовление

Приготовить печеночное тесто. Для этого вымытую печень вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, муку (или хлопья). Посолить и поперчить по вкусу. Взбить миксером.

Полученное печеночное тесто порциями выливать на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и выпекать так же, как обычные блины.

Из печеночных блинчиков формуется торт: каждый блинчик смазать майонезом и по желанию положить начинку, например, жареный лук с морковью или жареный лук с грибами. Верх торта украсить зеленью, вареными яйцами, сыром.
Категория: Салаты, закуски |
Просмотров: 925 | Теги: Печеночный, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 08.05.2024, 07:31
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты