Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Салаты, закуски

Как приготовить грибной жульен в горшочке?
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления грибного жульена в гршочке.
Ингредиенты

свежие грибы (обычно - шампиньоны) - 400 г.,
лук репчатый 400 г.,
сметана - 0.4 л.,
мука 1 ст. ложка.,
голландский сыр - 200г.,
2-3 зубчика чеснока,
зелень, соль, специи.
Способ приготовления

1. Мелко порезать любые свежие грибы (шампиньоны, белые, можно даже сыроежки ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в горшочек.
2. Приготовить соус: сметану залить 0.4 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком.
3. Посолить, поперчить красным молотым перцем.
4. Поставить в духовку на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавить 2-3 дольки чеснока, можно посыпать тертым сыром.
5. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
Категория: Салаты, закуски |
Просмотров: 626 | Теги: Жульен, грибной, горшочке?, приготовить, как | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 03.06.2020, 22:49
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты