Рецепт рыбы под горчично-медовым соусом к Вашему столу! Рыба под горчично-медовым соусом Для приготовления рыбы под горчично-медовым соусом Вам понадобится: филе рыбы -1 кг мед натуральный - 1 ч.л. горчица - 1 ст.л. майонез - 1 ст.л. лимонный сок - 1 ч.л. вода - 50 ил лук - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное перец черный молотый, соль - по вкусу Приготовление Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Посолить. Обжарить в растительном масле. Приготовить соус. Мед, горчицу и майонез смешать, добавить лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать. Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке. Обжарить в растительном масле и добавить в соус. Соусом полить рыбу, добавить немного воды, довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита!
|