Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Мясо, птица

Свиное филе по-восточному
Восточная кухня. Свинное филе подается с рисовым гарниром. Будет очень вкусно ели подать с белым вином или холодным пивом.



4 порции по 320 ккал. (1340 кДж)
Ингредиенты:
свиная мякоть - 1 кусок
коньяк или шерри - 2 столовых ложки
черный молотый перец - 1 чайная ложка без верха
соус "карри" - 1 чайная ложка без верха
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт
корень сельдерея - 1/2
лук порей - 2 стебля
крахмал - 1 столовая ложка
сливочное масло или маргарин - 2 столовых ложки
соевый соус - 3 столовых ложки
сахар - 1 щепотка
куриный бульон (из кубиков) - 1 чашка
соль
Приготовление:
Мясо очистить от жил и сала, порезать кусками толщиной в 1/2 см и вымачивать в маринаде из коньяка или шерри, перца и соуса "карри" 3-4 часа.
Репчатый лук, сельдерей и морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук порей нарезать кольцами, вымыть и обсушить.
Мясо посолить, обвалять в крахмале и обжарить в горячем сливочном масле или маргарине, после выложить из сковороды.
В жир добавить овощи и тушить 5 минут. После подлить соевый соус и бульон. Добавить сахар и тушить еще 5 минут.
Соус добавить к мясу.
Подавать сразу с рисовым гарниром.
Категория: Мясо, птица |
Просмотров: 668 | Теги: филе, Свиное, по-восточному | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 18.04.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты