Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Мясо, птица

Мясо по-купечески в горшочках
Блюда, приготовленные в горшочках, имеют особый, неповторимый вкус. Сочные, ароматные... Мясо, приготовленное в горшочках, получается мягким и нежным, а овощи, которые входят в состав блюда, делают его сытнее. Хотите и Вы приготовить мясо в горшочках? Тогда предлагаем Вашему вниманию очень простой и удобный рецепт мяса по-купечески!

Мясо по-купечески в горшочках

Для приготовления мяса в горшочках Вам понадобится
свинина или говядина
картофель
грибы
сыр твердых сортов
для заливки - майонез или сливки, бульон
лук
приправа "прованские травы" (или другие пряные травы по вкусу)

Приготовление

Мясо вымыть, очистить от пленки и прожилок, нарезать небольшими кусочками. Картофель, лук и грибы вымыть, очистить и также нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке.

На дно горшочка выложить слой лука, затем слой картофеля, мяса, грибов. Посолить по вкусу, залить бульоном, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Посыпать приправой.

Подготовленные горшочки поставить в холодную духовку (чтобы они не потрескались), закрыть крышками и готовить блюдо при температуре около 180-250°С в течение 1,5-2 часов.

Готовность блюда определяется готовностью мяса - оно должно быть мягким или легко прокалываться вилкой.

Подается блюдо в горшочках.
Категория: Мясо, птица |
Просмотров: 699 | Теги: мясо, горшочках, по-купечески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 25.04.2024, 13:41
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты