Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Мясо, птица

Голубцы по-украински
Голубцы — украинское национальное блюдо. Беспроигрышное и на обеденном, и на праздничном столе.
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан (1 кг)
свинина - 300 г
говядина - 300 г
грибы - 300 г
рис - 200 г
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
растительное масло - 4 столовых ложки
сметана (жирная) - 5 столовых ложек
томатный соус - 4 столовых ложки
соль
перец
Приготовление:
Капусту опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, затем разобрать на листики и срезать толстые прожилки.
Рис отварить в подсоленной воде минут 15, не переваривать.
Мясо измельчить на мясорубке.
Грибы обжарить на растительном масле.
Лук и морковь натереть на крупной терке и обжарить.
Все соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Готовим соус: сметану смешать с томатным соусом, солью, перцем и залить 2 стаканами кипятка.
Массу из мяса и риса выложить на листики капусты и завернуть. Сформированые голубцы выложить в глубокую кастрюлю и залить соусом.
Тушить в духовке до готовности (примерно 1 час 20 минут).
Категория: Мясо, птица |
Просмотров: 650 | Теги: Голубцы, по-украински | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 02.06.2020, 18:33
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты