Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Десерты

Малиновый мармелад по-домашнему
Этот рецепт очень прост, так как Вы можете взять любой другой джем для приготовления этого блюда. Мармелад обычно подается с горячим шоколадом или с шоколадными сладостями.

Малиновый мармелад по-домашнему

Для приготовления 64 штук мармелада Вам понадобится:
сахар - 150 г
джем малиновый (или любой другой) - 300 г
вода - 120 мл
желатин - 7 г
лимонная кислота - 0,25 чайной ложки
пищевой краситель (красный или другой для другого джема) - 3-5 капель
сахарная пудра для украшения - 90 г

Приготовление
Тщательно смазать форму маслом.
Смешать в кастрюле сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Через 2 минуты добавить краситель.
Полученную массу залить в форму и охлаждать в холодильнике 3 часа.
Когда масса застынет, следует аккуратно отделить массу от краев формы лопаткой и выложить на лист пергамента, посыпанного сахарной пудрой.
Разрезать мармелад на квадратики 2,5х2,5 см и посыпать сверху сахарной пудрой.
Мармелад завернуть в пищевую пленку и хранить его в холодильнике.
Категория: Десерты |
Просмотров: 597 | Теги: мармелад, по-домашнему, малиновый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 25.04.2024, 08:10
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты