Арахисовые батончики готовить несложно, зато их нежный вкус и аппетитный вид станут отличным дополнением к любому празднику. Попробуйте приготовить арахисовые батончики по этому рецепту!
Арахисовые батончики
Для приготовления 75 штук Вам понадобится: ингредиенты: масло арахисовое – 225 г сметана – 225 г сахарная пудра – 210 г шоколад молочный измельченный - 225 г стружка кокосовая поджаренная – 75 г инвентарь: форма 20х20 см венчик лопатка нож острый
Приготовление Форму смазать сливочным маслом. Растопить арахисовое масло на водяной бане. Постепенно добавить к арахисовому маслу сметану. Смесь снять с огня и, помешивая венчиком, добавить в нее сахарную пудру. При помощи лопатки выложить массу ровным слоем в форму и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане и залить полученной глазурью арахисовую смесь в форме. Слегка посыпать сверху кокосовой стружкой и вновь поставить форму в холодильник. Разрезать массу на батончики и подавать к столу.