Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 11-16 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Cамбука — это популярный итальянский анисовый ликер крепостью 38-42 градуса. Он очень популярен среди завсегдатаев ночных клубов благодаря эффектному способу подачи (в горящем виде). Однако это не единственный способ употребления самбуки. Итак, как пить самбуку? |
Ликеры — это ароматные, обычно сладкие спиртные напитки крепостью от 15% до 50%, которые готовят из ягодных и фруктовых соков, настоек трав с добавлением пряностей, кореньев и т. п. Далеко не все знакомы с культурой употребления этого типа спиртных напитков, поэтому многие задаются вопросом, как пить ликер. |
1.Если после заправки бензиновой зажигалки вроде Зиппо она не загорается, встряхните ее или капните немного бензина на фитиль. 2.Когда компьютер начинает "тормозить", есть смысл проверить список текущих процессов путем нажатия Ctrl-Alt-Del, вполне возможно что запущены ненужные программы, которые можно закрыть и тем самым "разгрузить" процессор. |
Чем сложнее твои видеосюжеты, тем больше времени и усилий они требуют. Но это не должно тебя останавливать. Действительно, тебе придется много работать, но чем больше усилий ты вложишь, тем лучшего результата добьешься. |
Мясные блюда условно можно разделить на две группы: блюда из рубленого мяса (котлеты, зразы) и блюда из кускового мяса (например, жаркое). Резать рубленое мясо ножом — грубый моветон, хотя в ряде случаев этикет допускает исключение из правила: например, если куски гуляша слишком крупные, их желательно с помощью ножа и вилки разрезать пополам, прежде чем положить в рот. В остальных случаях по правилам этикета за столом блюда из рубленого мяса едят вилкой, но держат ее в левой руке (не забывайте, что есть еще гарнир, который едят с помощью ножа). |
Существует несколько способов употребления этого блюда. Мы рассмотрим два наиболее распространённых - "классический" и "итальянский". Каким бы способом Вы ни ели спагетти, нужно соблюдать главное правило этикета за столом: за один раз на вилку нужно набирать не более двух-трёх ниток макарон. |
|
|
|