Советы |
|
Советы |
|
Советы |
|
|
В категории материалов: 43 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для засушки в основном годится рыба весом до одного килограмма. Лучше сушить рыбу средней жирности, например, тарань, воблу, карпа. Сначала рыбу хорошо промывают и чистят. Мелкую рыбу лучше чистить с брюшка, а крупную - со спинки, сделав длинный надрез от головы до хвоста, - так рыба быстрее высыхает. Счищать чешую с рыбы не надо. |
Чтобы правильно сварить варенье, необходимо тщательно подготовить плоды. Как правило, яблочное варенье начинают варить в августе – в это время яблоки как раз созревают. |
Если Вы начинающий аквариумист и хотите сделать аквариумистику своим хобби, то наверняка Вам будет полезно узнать о том, как можно изготовить аквариум своими руками - оказывается, это возможно. |
Как сохранить на зиму вкус спелых летних яблочек? Очень просто, если заготовить их впрок. Издавна домашнее консервирование – это самый распространенный способ полакомиться зимой летними фруктами и ягодами. |
Прием гостей в своем доме – это не только удовольствие, но и большая ответственность, ведь Вы должны все сделать так, чтобы гости приятно провели время. Поэтому принимать гостей нужно правильно. Как же это сделать? |
Обидно, когда подаренный букет цветов увядает уже через пару дней. А ведь многие срезанные цветы способны оставаться свежими в течение недели или даже двух недель. Как же сохранить срезанные цветы свежими? |
«Вода – это жизнь» - с этим утверждением знаком каждый. Действительно, трудно переоценить значение воды для всего живого на планете и, конечно же, для человека. Однако зачастую качество воды, которую мы пьем, оставляет желать лучшего. Какую же воду можно пить? |
Только употребляя в пищу качественные свежие продукты, мы действительно получаем от них пользу. Даже самый полезный-преполезный йогурт может стать настоящей отравой, если он «малость перележал». Поэтому правильное хранение продуктов – залог приготовления «вкусной и полезной пищи». |
Все мы любим приятные ароматы. Еще наши далекие предки успешно использовали различные ароматы для лечения недугов, релаксации, улучшения самочувствия. Кроме того, аромат нередко имел религиозное значение: ароматный дым посвящали богам, прося у них милости и благословения. |
Каждой хозяйке хочется, чтобы ее дом был уютным и чистым. За мебелью в доме необходим особенно тщательный уход: полированные поверхности «боятся» агрессивных чистящих средств, а мягкая обивка может пострадать от чрезмерного трения. |
|
|
|