nail46 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Филе курицы, яйцо, мука, сыр, масло растительное для жарки, соль перец (количество продуктов зависит от количества людей)
Берем курицу, посыпаем солью, перцем и оставляем минут на 10. Пока готовим кляр. Яйца перемешиваем с тертым сыром. Наливаем масло в сковороду, ставим на плиту для разогрева. Берем курицу, обмакиваем сначала в яично-сырном кляре, затем в муке и на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Украшаем зеленью. Получается очень сочная и очень вкусная курица Приятного аппетита
|
|
| |
NordmeN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| А я часто делаю печёную картошку, получается очень вкусно и готовится просто.
Для этого необходимо хорошо промытую картошку, можно в кожуре (толь в том случае если она не покупная), обсыпать большим количеством соли и перца, можно добавить и другие специи. Выложить на заранее разогретую противень 150-200 градусов. И ждать пока приготовится. Обычно это занимает примерно минут 40. Единственный момент который стоит отметить это если её передержать, то она может лопнуть, хотя это случается крайне редко.
|
|
| |