Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Рыба, морепродукты

Как разделать рыбу на филе? Фотосовет
Предлагаем вашему вниманию пошаговый фотосовет, как можно быстро и эффективно разделать рыбу на филе.



1. Длинный острый нож вставить из брюшной полости в рыбу, как можно ближе к голове и сделать продольный разрез до самого хвоста, как можно ближе к позвоночнику.



2. Затем отрезать возле головы и отделить верхнюю часть. Так же сделать и с нижней частью. Получили две половинки филе на коже.



3. Далее острым ножом аккуратно срезать ребра и отделить филе от кожи. Для этого под острым углом сделать надрез, начиная с хвоста и плотно прижимая нож к доске, срезать филе с кожи, придерживая второй рукой за хвост.



4. После в обратном направлении срезать остаток мяса с самого хвоста.



Всё. Рыбное филе готово для дальнейшего приготовления.

Категория: Рыба, морепродукты |
Просмотров: 957 | Теги: Фотосовет, как, филе?, рыбу, разделать, на | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 25.04.2024, 02:25
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты