Советы
Советы
Советы
Главная » » Рецепты » Рыба, морепродукты

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Предлагаем вашему вниманию пошаговый фотосовет, как можно быстро и эффективно разделать рыбу на филе.
Рыба, морепродукты | Просмотров: 955 | | Комментарии (0)

Предлагаем вашему вниманию пошаговый, простой и многократно проверенный рецепт засолки форели в домашних условиях, снабженный фотоинструкциями.

Пряный аромат креветок по-восточному придется по вкусу гурманам! Эта холодная закуска идеально подойдет для легкого ужина. Чтобы приготовить креветки по-восточному Вам понадобятся специи и светлое пиво

Карп, запеченный с грибами и луком - отличное блюдо на каждый день, но и на праздничном столе такая закуска всегда в почете. Приготовить запеченного карпа Вы можете по этому рецепту.

Кто станет спорить, что рыба - поистине полезный и универсальный продукт. И даже знатные кулинары не прочь блеснуть редким рецептом приготовления рыбного блюда, подав к столу такой деликатес. Рыбные блюда богаты белками, витаминами и минералами. Недаром они занимают достойное место во всех, даже самых строгих, диетах.

Судак – 800 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Сочный вкус нежного мяса кальмаров, тушенных в сметане, никого не оставит равнодушным! Приготовьте своим близким кальмаров, тушенных в сметане по этому рецепту

Мидии обладают нежным вкусом, в них содержится большое количество белков, витамины А, В1, В2, В6, С. Мидии также богаты минеральными солями, фосфором, железом. К тому же они ен повредят фигуре. Ведь в 100 г мидий содержится всего 75ккал. Не зря французы, известные знатоки моллюсков, так любят готовить блюда из мидий.

Предлагаем Вашему вниманию рецепт мидий с чесночным соусом по-французски.

Сельдь под шубой - наверное самое известное на отечественных просторах блюдо из сельди. И это не удивительно! Ведь простота приготовления, отличный вкус и польза множества витаминов делают сельдь под шубой идеальным блюдом и на каждый день, и для праздничного стола.

Нежное мясо креветок в сочетании со сливочным вкусом сметанного соуса и тертого сыра...ммм, просто мечта гурмана! Хотите и Вы насладиться изысканным блюдом? Тогда советуем Вам приготовить креветок под соусом- пальчики оближете!

1-10 11-13
Пятница, 19.04.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость
Поиск
Популярное
1 апреля - День Смеха! Веселые розыгрыши!
16 упражнений для укрепления пресса
3D очки в домашних условиях
8 Марта – поздравляем оригинально!
BSoD - синий экран смерти
Cалат Фиш
Google Books (Google Книги)
HTTP статусы: коды ошибок
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Копирование допускается только при наличии ссылки на сайт //sovet.3dn.ru/     RSS  Комментарии  Тесты